Кровей Особых эти лапы..!

Лидия Клочкова Заруцкая
У Вас, дружище, в родословной – клякса !
Овчарка ты иль пёс дворовый драный ?
Не лай ! Я тоже Помесь !, но не с таксой,
То ль с Хан Батыем, то ли с Чингиз Ханом !

Откуда знаю ? – Книжки для чего вам ?
Там родич мой в пятнадцатом колене
Во всей красе наглядно нарисован !
Мы с ним – две капли ! Тут уж ты поверь мне !

А я всё не пойму, откуда скулы ?!
Маманька б не решилась на такое !
Но бабка пра-пра-пра, блин,  вот рискнула!
«Родство» теперь, хоть ты умри, не скроешь !

В одной из версий мне б ходить в короне,
В колене пятом дед был Римским Папой!
И мы с тобой ведь марку не уроним ?
Кровей Особых точно эти лапы !


08.08.2018г