Субботнее

Паша Боханов
С утра по тв мне сказали,
Сегодняшним днём надо жить
В стране, что все вместе создали,
Такую и надо любить,
Не думать о будущем
И не прошлом:
Иное туманно,
Былое тревожно,
А тем наслаждаться,
Что не потерял
И (надо сознаться)
Не приобретал.