Грабли

Тротский
Я боюсь тебя родная.
Я не знаю, что мне делать.
От тоски изнемогая,
Выход есть один ...побегать.

От себя я убегаю
Или от тебя ...не важно.
Я от счастья отвыкаю
Или за него борюсь отважно.

Я запутался конкретно,
А быть может разобрался.
Жизнь проходит не заметно
Но до края я добрался.

Вроде знал всегда дорогу,
Но чего-то не хватало.
Как же просто всё ей Богу,
Как же всё меня достало.

Испытал я всё насвете,
Всё могу себе представить.
Как же дальше жить мне с этим,
Скучно, мама дорогая.

Остается лишь бороться,
И показывать примером,
И опять не напороться,
Не забраться в этот гемор.

Я хочу лететь...не ползать,
Но ты ставишь на корачки.
Я устал на месте ерзать,
Я устал от мыслей мрачных.

В общем я подзаебался
Быть для всех всегда хорошим.
Я по горло нахлебался,
Вызывая смех усопших.

Я к ним часто обращаюсь
Помогают знаю, верю.
И тогда я улыбаюсь,
Чувствую дорогу стелят.

Ладно как нибудь прорвемся,
Страхи сами разлетяться.
И конечно же нарвемся
На все те же, мать их, ГРАБЛИ!