Представьте - Солнца больше нет

Геннадий Давыдов 3
Представьте:- Солнца больше нет-
Ушло в Галактики другие..
Кто нам теперь авторитет?
Все сбережения в клозет...
Малевич правит в этом Мире.

Планета превратилась в лёд,
Все твари - мёртвые ледышки.
В чёрный квадрат рухнул народ...
Никто не пляшет, не поёт-
Ни дна не надо и не крышки.

Никто друг-другу не вредит,
Оружие везде застужено
И колокол не зазвенит-
Набатом не предупредит,
И всё включённое отключено.

Все души в Рай, а танки в Ад,
Дворцы и замки без охраны
И бедный Люд, или богат
Уж санкциями не зажат-
В тар-тара-ры всё , ёлы-палы.

И нет обид ни на кого,
Война холодная не в модносьти..
Ни левого, ни правого...
А тишина страшней всего
Без Солнца - всё в негодности.

Что, никакой надежды нет?
Жила Планета так немного.
Может придёт авторитет,
Растопит лёд и включит свет
Солнце взойдёт по воле Бога?