Читая Юродивую Елены Крюковой

Ольга Виноградова 7
Ты из себя исторгла сеть времён,
И гроздья гнева,и Любви всесилье.
Твоей души летящий махаон
Преодолел людской мечты бессилье.

И в глубь веков нырнув, как в океан,
Чрез череду бессчётных воплощений,
Ты повидала лица многих стран
И растворилась в чистоте молений

За весь людской слепой и злобный род,
За всё живое на Земной Планете.
Ты видела паденье и Восход,
И добрый Мир, где все чисты как дети.

Благодарю, благодарю тебя
За все твои страданья и деянья.
Благодарю Того, кто, возлюбя,
Открыл тебе Божественное Знанье.