Божий Дар!

Граф Кали Остро
Любовь она, как «Божий Дар»,
В дыхании космоса нетленна,
Выносит чувствами к Вселенной,
Когда мы пьём её нектар!

Прикосновением к тебе,
Я забываюсь неустанно-
Во мне всегда ты, так желанна,
Напоминая о себе!
И в мыслях образом своим,
Меня собою ты так лелеешь,
Касанием мечты согреешь-
Я понимаю, что любим!
И принимая «Божий Дар»,
Своих духовных ощущений,
Не надо мне тысячи мнений,
Что бы во мне возник пожар!