Без ответа...

Владислав Костеренко
Который раз пишу я -"Здравствуй!
Хочу тебя узнать по лучше."
В знакомстве ты чуть-чуть участвуй.
Иначе будет,только хуже.

Откуда ты взялась такая?
Молчишь,игноришь,ноль эмоций?!
Тебе пишу,ты что,слепая???
Мне как с тобою быть без лоций?

Не знаю,что сказать тебе?
Уже устал я текст писать!
Когда же ты ответишь мне?
Как долго мне придется ждать?