Жаль, что ты не знаешь о любви...

Елена Гарбузова
Жаль, что ты не знаешь о любви,
Что во мне мурлычет ежечасно.
Я теперь сияю изнутри,
И вся жизнь мне видится прекрасной!

Стали все вокруг меня милы.
Каждому помочь - как это важно!
Я свечусь от ног до головы.
Я люблю. Мне ничего не страшно!

8 августа 2018