Улицы Адлера. 1

Сергей Жигалин 12
Вижу Голубые дали
На Прибрежной перспективе.
От Ромашек и Тюльпанов
До Малиновой России.

Изумрудной и Жемчужной
Расцветает побережье!
Кто изведал ночи южной,
Тот уже не будет прежним!

И с морской-небесной силой
Здесь мечтать, творить и сметь!
Крылья распустить Орлиной,
Чтоб со Взлётной полететь!


Адлер. Пляж

Море и небо. Фото: Эдуард Юзбашьян