***

Марина32
Я здесь задыхаюсь
Под прессингом я
И здесь постаралась
Вся наша семья
Все давят упорно
И в чём-то винят
Клеймят без разборно
То злобно глядят
    
Я была ненужной
Была не такой
Но стала свободной
От злобы людской
Ушла, убегаю
В открытую дверь
Ведь точно я знаю
Что нужно теперь
    
Пусть время залечит
Зловоние ран
Пусть время расскажет
Что это обман
Летаю свободным
Над миром седым
И стало неважно
Что нужно другим