Стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Все стихи мои - вспышки мгновенных эмоций.
Результат откровений, мелодии снов.
Когда тихо грустится. А может, поётся.
Когда хочется песен и ласковых слов.

Кто-то пишет стихи...очень умные. Кто-то
В каждом слове значение ищет своё.
Для кого-то стихи- это просто работа,
Для кого-то от жизненных бед забытьё.

Для кого-то слова, как жемчужные нити.
Что невольно пленяют своей красотой.
Или цепь неожиданно ярких открытий,
Или просто стремление вдаль, за мечтой...