Не возлюби...

Анжелика Ясногородская
Не возлюби временное благополучие! Нет в нём счастья!
И злополучие не кори! В нём есть отличная школа мужества и терпения..., а это путь к истинному счастью...


Ясногородская А.И.  08 августа 2018г.