Секрет здоровья

Владимир Смирнов 59
Я узнал об этом с детства:
Сильный духом не падёт.
Хочешь жить, - умей вертеться,
Сила, ловкость – наш оплот.

Надо спортом заниматься,
Тело а тонусе держать,
Своей цели добиваться,
От досады не страдать.

Надо помнить, что поможешь
В трудный час лишь сам себе,
Если пересилить сможешь
Лень, что царствует в тебе.

Труд спасёт нас от инфаркта
И сожжёт нам жир дотла.
Помни, что осанку парта
В первом классе нам дала.

От питания, конечно,
Жизнь зависит как-никак.
Есть фастфуды бесконечно,-
Это краткий путь во мрак.

Повторю друзья я снова,
Хоть и волос съела плешь:
Если хочешь быть здоровым,
Не ленись и меньше ешь.