Приходит время - смотришь свысока...

Лариса Шахбазян Лапшова
Приходит время - смотришь свысока
На страсти, что кипят у многих в душах:
Погладить так и тянется рука,
И успокоить... Кто же станет слушать
В момент, когда ослепли от любви?
Своих ошибок накопить стремятся...
...Эх, кто б меня тогда остановил?
Слепым советы зрячих не годятся!