шпильки

Маргарита Анина
     Ты ещё на « плаву.»
     Я почти захлебнулась.
     Если станешь спасать,
     То утянет на дно.

     Я в последнем рывке,
     От него оттолкнулась.
     Моя жизнь не фантастика..
     И не кино.

     Я тебя не прошу..
     Понимать или верить.
     Береги мои « шпильки.»
     В апреле ... отдашь.

     Я люблю тебя  ТАК...
     Что ничем не измерить.
     Знаю только одно...
     Никогда не предашь.