Подруге - Музе

Али Зурабов
Спасибо,
           милая
Моя,
     подруженька
Спасибо,
         сладкая
Моя,
     пригоженька
Спасибо,
          нежная
Моя,
       росиночка
Ой,
 дева - девонька
Моя,
      ты Ладушка
Ты словно
         веточка
В моем
        окошечке
Стучишь
      цветочками
Бередишь
        душеньку
Ты винной,
          ягодкой
Ласкаешь
        глазаньки
Тревожишь,
          славная
Буйну
        головушку
Ты словно,
        птиченька
Щебечешь
      с Солнышком
Пуховым
         перышком
Стихи,
         слогаючи
Красна
        соловушка
Ты
свет - красавишна
Велел же
         Боженька
Поем мы
         рядышком!

   11.12.17