Хоть Россия вся в Мамоне...

Владимир Истомин
Хоть Россия вся в Мамоне,
Русский Дух ещё в цене!
Очень жесткая "попона"-
-Не согласен? Быть войне...!
Нет границ... (Мамона стёрла!)
Самобытность- ни к чему!
-Не согласен? (ножик к горлу!)
Хочет превратить в тюрьму
Ту Планету, где у Бога
Личный к Детям интерес!
Почему живут убого?!
Называемый "прогресс"-
Он людей не возвышает...
Знаний Мудрых -не даёт!
Всех Мамоной напрягает!
-Не согласен? Всех в "расход"!
Да, несладкая картина...
Вирус страха вьелся в кровь...
Всё же ждёт людей не "плаха"!
Безусловная Любовь!