Проснулся утром

Григорий Гольдштадт
Проснулся утром. Жив. Прекрасно!
Надежда есть, что день пройдёт,
И будет прожит не напрасно,
Душа взыграет и споёт.

С годами песни всё грустнее,
Хотя порою я шучу.
Любовных чувств нет апогея.
С судьбой рулетку я кручу.