Сродни тухлому болоту...

Анжелика Ясногородская
Сродни тухлому болоту те, кто привязан лишь к вещам! В них нет жизни, но они бережно лелеют свою страсть...Такие не найдут своего счастья и не способны сделать счастливым другого...


Ясногородская А.И.  08 августа 2018г.