Частушки

Людмила Сёмина
Как - то ночью у плетня
Была девок толкотня.
Рядом с ними задержался
И вспотела враз мотня!.
= = = = =
За мной кто-то следом шёл,
В заблужденье меня ввёл.
Не маньяк не леший,
Воробей шёл пеший!
= = = = =
Прыгнул я через костёр,
Так я красовался.
В огне пузо распростёр
И ретировался.
= = = = =
Кто-то шёл за мною вслед,
Видно сделать хотел "вред"
Повернулась к нему-На!
Помер в страхе сатана.
= = = = =
Как - то ночью у плетня.
Забавлялся с Лушкой.
Ой, прихватит нас родня,
Срежут "погремушки"!
= = = = =
Кто-то шёл за мною следом,
Душа в пятки отошла.
Мне казалось-людоеды,
В страхе я с ума сошла.