Тем горжусь

Виталий Жикин
На лугу - разлив ромашек,
Небо - зонтик голубой.
Край лесов, лугов и пашен,
Нет тебя милей и краше,
Край мой - с детства дорогой.
 Не нужна мне заграница.
 Край родной, святая Русь!
 Счастлив тем, что здесь родился,
 Здесь живу и тем - горжусь.
      2015 г.