Я со всеми общаюсь, а слышу себя... мысли Воскобой

Виталий Веледницкий
Я со всеми общаюсь,а слышу себя
И считаю лишь нужным делать,что говорю
Мой любезнейший друг,веришь,понял тебя
Знаешь я от стыда,уж давно не горю

Я совсем не пророк,я простой человек
От креста на плечах,так натерли мозоли
Жизнь моя ничего,так коротенький век
Но себе не искал,не ищу слаще доли

На ошибках учусь,ошибаясь опять
В Бога верю едва,даже больше не верю
Я лишь слышу себя,мне других не понять
Но чужую я боль,как свою веришь - мерю!