Не fall in love, но что-то вот такое

Денисова Анна Александровна
Не «fall in love», но что-то вот такое,
Почти, чуть-чуть, знакомое до боли,
И ты не знаешь, только мысль парит,
А там внутри, под чувствами, горит.