Душа моя удАлая! 08. 08. 2018

Галина Лебединская
Душа моя удАлая, поёшь, как пташка малая!
Дыши, пока здесь дышится, и слушай, пока слышится...
Горит в тебе ещё пожар, а времечко-то - Божий дар.
Паришь, как птица, в Небесах... Жизнь пролетает... Чудеса!
Как будто вовсе не жила... А на Земле так много зла,
Жестокости и суеты... Нельзя прожить без маеты...
Так ты не слушай сатану, что тянет дУши всех ко дну.
Борись с нечистым, и трезвись, и Господу Христу молись...
И ты услышишь дивный Глас в Святой какой-то славный Час.