мамочке

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мама,слезы так душат,
Я не даю литься им,
Ради отца держусь я,
Ради него теперь жить!!

Знаю ты говорила,
Ты молодой сынок,
Мама ушла ты из дома,
Рано призвал тебя Бог!!

Помню,как мы сидели,
Пили с вареньем чай,
Как в детстве болел,
У постели!
Ты лаской лечила меня!!

Помню как ты провожала,
В школу и в институт,
Плакала мама от счастья,
Когда вырос твой быстро сынок!!

Как получил отлично,
И защитил диплом,
Ты получила в подарок,
Первый свой телефон!!

Как мы гуляли у пруда,
Делали шашлыки,
Воспоминаний много,
В сердце,в душе Велики!!

Ты храм души и сердца,
Память твою сберегу,
Мама люблю тебя вечно!
Ты нас охраняешь в раю!