И звезды падают с небес

Валерий Казачий
Созревшим яблоком упал
В траву последний месяц лета,
Забит под стреху сеновал
И спится сладко до рассвета.

Вода в озерах холодней,
Желтеет лист березы с кленом,
Все больше тусклых, серых дней,
Отавы клин стоит зеленый.

А мы не видим ничего,
Любовь с тобой нас поглотила,
И чувства новые открыла,
И на душе легко, легко.

И звезды падают с небес.
Судьбы прочерчивая нити,
Идем дорогою чудес,
Любовь в расцвете и в зените.

И мы с тобою на двоих
Ни звезд, ни неба не разделим,
В любовь до гроба свято верим.
Купаясь в чарах колдовских.