Грусть

Никита Петренко
Грусть в сердце, что не знаю
Тревожит душу вновь и вновь
Как будто ангел сзади
Уже не видит эту плоть

Куда не гляну, все одно
Дома, ветрины, фонари
И так же люд бредет домой
Смывая время предо мной

Своими тенями и мертвой тишиной