Я все жду перемен

Яся Кузьменко
Я все жду перемен-не бывает все в жизни статично:
Амазонка,Муссоны,и ливни сменяют жару.
Шум больших городов и желание быть штучкой столичной
Сменит тяга к спокойствию вместе с затишьем округ.
А желание спешить и кому-то доказывать правду
Сменит мудрость не спорить, понять и принять все как есть...
Если врет самый близкий,то он уж заочно оправдан,
Что конечно ему однозначно не делает честь...