Чувственное

Елена Новичевская
Пухлые губы зовут поцелуй,
Под шляпой глаза оставь.
Послушай меня,забудь обо всём
Касанием губ  расплавь.

Слышишь,песок поёт под тобой?
Слышишь, прибой в ночи?
Слышишь,как нежно в тело твоё
Жаркий родник сочит?

Губы твои зовут поцелуй,
Вот он,скорей лови.
Слышишь напор прожилок - струн?
Это припев любви.

Сон, или явь? Забудь обо всём.
Мир растворится в нас.
Только продли свой поцелуй,
Не открывая глаз.