Русская еда

Валентин Дмитриев 2
Русская еда --
Настоящая  отрава
И  это  не  клевета ,
А  её  дурная  слава .
Тем  не  менее  врут --
Про  какое -- то  здоровье ,
Которого  в  стране  нет ,
А  готовят  загробное  свиданье .
Отсюда  вытекает ,
Что  долголетие  ложь --
Которого  быть  не  может ,
По  утверждению  вельмож .