Когда-то...

Гала Ильина
       Эльзе Орловой

Мы жили по соседству -
Тогда, в СССР...
И разболелось сердце -
Ведь старость - наш барьер!

От встреч и переездов
Мы отказались вновь...
Ах, где ж ты, наше детство
И прежняя любовь?

Одни воспоминанья
О наших - тех годах
И вновь переживанья,
Что возвратились в снах...