Свободна

Яся Кузьменко
Слабость моя в одиночестве...
Вот ведь какой парадокс!
Опять мое счастье просрочено,
Бежит от меня паровоз...
Осталась опять неприкаянной,
Да только не буду страдать:
Не звать положение отчаянным,
А вольным его называть!