Не каждая душа, способна быть бессмертной...

Аримнамбо
Не каждая душа, способна быть бессмертной,
Ей надо не мало потрудиться, чтоб таковою быть,
Для этого, ей хорошо бы быть, по сути, неприметной,
Да и по меньше по-пустому, в колокола звонить.
И правда, видишь, как для бессмертия мало надо,
Не потому ли никогда, да и нигде их не видать,
Зачем и для чего, светиться им,
В них мудрость, а не глупость ночевала,
Они прекрасно знают, где Небыль, а где Быль.......)))