3197. А бабушка для внучки

Айшат Мальсагова
А бабушка для внучки
День и ночь старалась,
Внучка же у бабушки
В фею превращалась!

Воротник для формы
И манжеты тоже,
Так плела узоры,
Взгляд у внучкеи строже.

Вот бы первоклассницы
Все так наряжались,
В фей бы первоклассницы
Сразу превращались!

И учиться хочется,
Внучка обещает,
Этот день запомнится,
Внучку окрыляет!

- Буду выделяться
бабушка  средь всех.
Но не зазнаваться,
Явится успех!

В дружбе я и с буквами,
Уж знаю алфавит!
И конечно с числами
Мне много предстоит!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.