Два биополя

Дмитрий Ной
Два президента, два биополя.
Один под контролем, второй без контроля.
Один работяга, второй-сам себе:
ни мне, ни тебе.
В своих государствах самые большие шишки.
В международной политике ведут себя, как мальчишки.