This is the Moscow, детка. ilonasinger

Илона Янковская
This is the Moscow, детка!*
Слышится тут повсюду.
Сорвана вербы ветка
Только я рвать не буду.

Больше вновь не сломаю
И не вернусь в те ночи,
Где я когда-то с краю
Спать так хотела очень.

Знай, что спала б где скажешь,
Лишь бы с тобой проснуться.
Сделала б что прикажешь,
Чтобы тебя коснуться.

Глупо играть в страданья,
Пряча красивый голос.
Незачем звать преданья,
Если вдруг раскололось.

Если разбилась чашка,
И растеклась конфетка.
Помни, в кармане фляжка.
This is the Moscow, детка!
______
* this is the Moscow - артикль the употребляется по ритмике стихотворения  и по слуху общеизвестного выражения.