Уставшим днём...

Александр Анатольевич Лозовой
Уставший день голодным волком
Уходит в ночь...
Он, как и прежний, прожИт без толку,
И мне помочь
Сумеет вряд ли ~ я постепенно
Иду ко дну...
В моём болоте всё неизменно,
И я тону.
Мне б прыгнуть в небо ~ и ухватиться
За облака,
И полететь в нём, подобно птице ~
Что б свысока
Взглянуть на землю, и ей победно
Махнув крылом,
Растаять где-то вдали бесследно
Уставшим днём...

* * * 05.06.2018 * * *