Самозабвение...

Графиня Млечного Пути
Самозабвение в оглохнувшей тиши,
Просачиваясь капелька за каплей,
Тянуло из глубин своих... лучи,
Выплёскивая жертвенно на паперти –
Поток неиссякаемой любви к творению,
Великодушие к томящимся во тьме, –
Заблудшим, сирым, вызволяя пением, –
О царстве Света в собственной душе...

*G.M.P.*