Вернуться бы к себе, пока мы уходили от себя мысли

Виталий Веледницкий
Вернуться бы к себе,вернуться б хоть на миг
Пока потомки нас с проклятием не забыли
Пока от Бога гнев,еще нас не достиг
Когда мы от себя,во бездну уходили

Вернуться бы к себе,к молитвенным словам
Что писаны душой,от сердца небесами
Чтоб не стекала боль дождями по щекам
Когда мы все вокруг,утыкали грехами

Вернуться бы к себе,пока еще сам ждешь
Покуда совесть спит,но во все-таки жива
Пока на вздохе ты,пока еще живешь
Пока еще от счастья,кружится голова

Вернуться бы к себе,позволит лишь сам Бог?
Еще раз так прожить?...зажжет по всюду свечи?
Нет.Снова даст одну,из тысячи дорог
И вновь тяжелый крест опустится на плечи