Зелье

Яся Кузьменко
Главное-это пропорции!
С зельем не переборщи-
В расчёте по пол порции
На каждого из мужчин!
Льёшь щедро своё варево
В чашку с любым питьем:
Хоть в чай цвета алого зарева,
Хоть в крепкий и горький ром!
И тут же он преображается,
Видна становится суть:
Кто пылко тобой восхищается,
Кто хочет тебя обмануть.
И будет тебе идилия,
Что очень не дурно весьма!
Но только не будь простофилей,
Случайно не выпей сама!