мелкоячеистое сито

Володя Жигадло
Герои кто? Простой вопрос? Не очень.
Бывало всякое и ошибались все:
а в номер надо было пару строчек
а он был на нейтральной полосе...
а парни наши под обстрелом мост
для техники рубили деловито...
а раньше с неба не хватавший звезд...

В руках Истории мелкой ячейки сито.