Так, как же пробудиться нам от снов земных...

Аримнамбо
Так, как же пробудиться нам от снов земных,
А также, как ни странно, и от снов небесных,
И есть ли шанс, покинуть эту гавань из дилемм,
И что нам это всем даёт, узнать бы было интересно,
Быть может, после долгих скитаний по мирам,
Вдруг, с удивлением узнаем, что в ту же гавань приплывём.
Что ж, круг замкнулся, мы снова оказались в снах,
Пугающих нас тьмой противоречий,
А словоблудие, как и прежде, осталось без границ,
Но кое-что, в нас изменилось, мы стали человечней,
И стали видеть по-другому, знакомый нам до боли, мир......)))