Словно грушевый ликёр...

Александра Бонсюкова
Август! Ты,как грушевый ликёр!
Который нужно пить по капельке,
Смаковать..любоваться оттенком
золотым...
В рюмочке...смотря на солнышко,
Ночи августа,так хороши!
Они полны стрекота кузнечиков,
И звездопадом по ночам...
Успей лишь загадать желание!
Не сетуйте на август никогда!
Он месяц летний и приносит радости,
Пейте грушевый ликёр..
Что не допьёте...к декабрю оставьте....