Ещё живёт...

Роксана Шарм
Ещё живёт, но перед сном смотрит в окно
И  мысленно  благодарит  свою  судьбу,
Что  много  было  ей  хорошего  дано,
Хоть часто приходилось говорит себе:
                "Табу!"

Но не жалеет. Если бы порой не запрещала,
Могла  бы  не  один  раз  себя  погубить,
А так...  самостоятельно на ноги встала,
Да и сумела двух дочерей сама взрастить.

Уже и внучка есть, а это явно значит,
Что в ней её кровинка должна быть...
Да, мир души порой, увы, неоднозначен,
Но главное - не хныкать, не тужить!!!