Нам небосвод посланье пишет

Улекса фон Лу
Нам небосвод посланье пишет
кардиограммою дождей,
дождь на земле как будто ищет,
что потерял когда-то здесь.

И в тихой ливневом шуршанье
услышу детства голоса,
мечты о счастье обещанье,
увижу маму и отца

в том облаке, что ливнем плачет
и словно задает вопрос
о том, решились ли задачи
и много ль мне упало звезд.

И в ливня музыке сердечной
словно на миг я растворюсь,
природа распахнула вечность
над миром, где люблю, творю.