Отпускаю твоё сердце на волю

Анна Абрамова 17
Грустно душе и не весело
По тебе соскучилась она ...
Ты не слышишь сердца стук
И тихо плачет в ночи душа

Ты сквозь время ко мне приди
Прикоснись нежностью ласково
Судьбою стань в жизни моей ...
И вся жизнь окажется сказкою

Дай мне сладостью губ напиться
Как глоточек ключевой водицы
Он меня к жизни может вернёт
Вместе увидим, как солнце встаёт

Хотелось бы губами губ касаться
С нежностью и страстно целоваться
Мне хотелось любить тебя безбожно
Но, увы - теперь такое невозможно

Ни о чём я больше не жалею
Видно, так уж суждено ...
Что не будет нас пьянить
Нашей жизни сладкое вино

PS:И чтобы не было в душе боли
 Я отпускаю твоё сердце на волю !