Ослаблено дрожание струны...

Графиня Млечного Пути
Ослаблено дрожание струны, –
Чуть отпустило натяженье знойное.
Благословенны августейшие черты
Пространственного неба многослойного.
А бархатный сезон влечёт к купанию
Ныряльщиц чаек, смелых альбатросов.
Вальяжны волны не июльским рокотанием, –
Тишайшею, смычковой песней ветра с солнцем...

*G.M.P.*