Я продолженье тех, что будут позже

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я — продолженье тех, что будут позже.
Мы — из одной грибницы вырастаем.
Один уйдёт, другой продолжит танец.
А Древо Жизни выстоять поможет.

Засохнет ветвь, другая даст побеги.
Бессмертны — через перевоплощенье.
Живой побег уйдёт из заточенья,
Продолжив жизнь от альфы до омеги...
04.08.18