Светит Незнакомая Звезда

Александр Семов
Отзыв - продолжение темы «Не совпали» (Оксана Задумина)-  http://www.stihi.ru/2015/08/20/2110

Я плутал, искал тебя в ночи,
А ты днем пыталась меня встретить,
Нес тебе судьбы своей ключи,
Как могла меня ты не заметить?

Было время, юности года,
Ввысь стремился смело, окрыленно,
Ты - моя Полночная Звезда,
Я найду тебя определенно!

Но потом, встречая не одну,
Затаилось смутное сомнение,
Почему в душе, я не пойму,
Не проходит Яркое Видение?

Так бывает в жизни иногда,
Нет пути из замкнутого круга,
"Светит Незнакомая Звезда",
Ты - моя Заветная Подруга!

08.08.2018 14:13