Любовь офицера

Владимир Смирнов 59
Мы на землю приходим
Для того, чтобы жить
И друг друга находим
Для того, чтоб любить.

Но военная служба
До того тяжела,
Что армейская дружба
Жизнь не раз сберегла.

А жена офицера,
Славный символ любви,
Укрепляла нам веру,
Словно Спас на крови.

Её в сердце горячем
Офицеры несли,
Ведь нельзя им иначе
Сохранить пядь земли.

Только вера в родное
Их на подвиг вела
И рождала героев,
Но не всех сберегла.

Да, любовь офицера
Крепче всякой брони,-
Укрепила нам веру,
Кто любовь сохранил.